Menù Marzo. Settimana di frutta e verdura a volontà. Soprattutto tanti carciofi, che siamo a fine stagione. Io adoro i carciofi in qualsiasi modo, soprattutto ora, che costano pochissimo. Questa settimana c’è stato il mercoledì delle Ceneri, quindi come potete vedere niente carne!
LUNEDÌ
Pranzo
Pasta in bianco
Salmone affumicato,
Carciofi stufati
Cena
Pollo lesso all’aceto balsamico
Insalata mista
MARTEDÌ
Pranzo
Penne carciofi e gamberetti
Cena
Scamerita in forno
Insalata di finocchi
MERCOLEDÌ
Pranzo
Pasta con le lenticchie
Cena
Mozzarella in carrozza
Cavolo romano al vapore
GIOVEDÌ
Pranzo
Pasta al tonno e pomodori secchi
Cena
Pasta aglio olio e peperoncino
Involtini di verza
VENERDÌ
Pranzo
Pasta ricotta e noci
Cena
Filetti di orata ai pistacchi
Finocchi lessi